익명톡톡
이시국에 결혼식을 오라는.. 제가 나쁜건가요..?
icon snake
icon 2020-03-11 17:14:45  |  icon 조회: 72
첨부파일 : -

저는 임산부입니다.. 한번 유산하고 이번에 힘들게 가진 아이여서 더 조심스럽게 되네요.

이번에 정말 친한 친구가 결혼을 하는데 너무 친해서 당연히 가야한다고 생각해요.

근데 문제는 타지역에 코로나입니다.

요즘에는 코로나때문에 결혼식도 미루는 시기라는데... 

꼭 그날짜에 해야 한다고 하면서 친구는 무리하게 친구들에게 단톡방에서도 

이름을 거론하면서 배신자다 하고 있어요..

제가 안가면 너무 서운해할거 같긴한데 조심해야 하는 상황에서 괜히 갔다가 

잘못되면 또 탓을 하게 될까봐 속이 좁아지는 제가 너무 미워지네요.. 

121.152.183.153

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
코로나는바이러스 2020-03-15 09:05:50
코로나 바이러스는 무척 위험하구요, 치료제도 없어요. 결혼식 오라는 친구는 인생에 도움이 안될 듯 하네요.