익명톡톡
이결혼 꼭 해야 할까요?
icon ㅅㄱ
icon 2020-02-18 11:26:20  |  icon 조회: 63
첨부파일 : -

2살 연상인 남자친구가 있어요. 저는 30살이구요.

만난지 햇수로 3년차입니다.

만나면서 솔직히 확신이 안들었던적도 있긴하지만 주변에서도 보면

그남자가 그남자다 이런 이야기도 많이 듣고 하니깐 저도 이렇게 만나다보니 벌써 3년이 된거 같기도 하고

그동안 만나면서 자기네집은 엄마가 최고라고 하고 가족중에서 엄마랑 가장 말이 잘통한다 이런말을 많이 했어요. 근데 어른들이 엄마한테 하는 행동이 나중에 미래 마누라한테 하는 행동이라고. 그 어머니는 항상 아들한테 뭔가를 결정할때도 물어보고 결정하고 의지하는 모습이 듬직한 아들인가도 싶었고... 제가 많이 어리석었나 싶었죠

참고로 남자친구는 본인과 형 이렇게 두형제고 심지어 막내에요. 근데도 형보다 어머니는 제 남자친구에게 더 의지하십니다. 

만난지도오래 되었고 사귀면서 딱히 문제될것도 없었고 해서 자연스럽게 결혼 이야기가 나오는 가운데 어느날 결혼을 하게 되면 불쌍한 우리엄마랑 같이 단둘이 여행도 가고  목욕탕도 가면서 딸같은 며느리가 되어줫으면 좋겟다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집은 남자들만 득실거리는 집에 엄마가 있어서 엄마는 항상 딸이 있는 집을 부러워 햇을거라고 솔직히 저희집도 딸만 둘이에요. 

그렇다고 해서 저희집은 남자친구와 아들삼아서 아빠와 단둘이 여행을 가길바라지 않아요..:::

그건 좀 아닌것 같아서 불편하다고 이야기하니

내가 사랑하는 사람의 부모님인데 그게 어려운거냐고 저를 이상한 사람 속이 좁은 사람인냥 말하는 남자친구

제가 이상한건가요? 

119.204.86.65

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.